Forza Porto

P.D'ASCOLI-PORTO POTENZA 0-2

Seconda trasferta e seconda vittoria, il risultato di 2 a 0 poi credetemi è bugiardo, il risultato più giusto era 9 a 0, ma la bravura del portiere di riserva ascolano e l’imprecisione di Tartufoli, Canavesi, e Monterubbianesi hanno fatto si che il risultato rimanesse quello maturato dopo appena dieci minuti di giuoco. La prima rete dopo appena pochi minuti dal fischio d’inizio su una splendida punizione di Walter Tartufoli, e subito dopo il raddoppio di Marco Canavesi che solo davanti al portiere locale non sbagliava la rete del 2 a 0.La partita odierna è stata ricca di molti episodi, ad iniziare dall’arbitro Camela di Fermo, la cui direzione di gara sarebbe stata perfetta se non avesse espulso i due giocatori del Porto D’Ascoli, (dalla tribuna sembravano ingiuste), la prima espulsione per Castiglione, forse reo di aver insulato l’arbitro, la seconda per un fallaccio su Massimi (rosso diretto) forse il giallo era più giusto; se fosse successo alla mia squadra avrei gridato allo scandalo.Buona la prova di Milanovic, bravissimi Tartufoli e Canavesi, Massimi Cardelli e Cozzi stanno dando sempre più continuità alla squadra, insomma Sabato i tifosi aspettano la prima vittoria casalinga, Folgore Falerone permettendo.PORTO POTENZA:Illuminati, Cozzi, Camilletti, Foresi, Milanovic, Massimi, Monterubbianesi, Cardelli, Canavesi, Tartufoli(Marinelli), Pantanetti. a disp. Caucci, Birilli I, Brini, Birilli M, Marinelli, Cecchini, Zuccaccia.      all QuinziPORTO D'ASCOLI:Marinelli(25'Santarelli), Fiorino, Morelli, Berganzi, Novelli, Narcisi, Maurizi, Castiglioni, Pezzoli(33' Di Girolami), Cavzzini, Severo(46' Mattioli)      all Deogratias.