Forza Porto

PORTO POTENZA / TRODICA 0-3

Ancora una sconfitta casalinga per 3 a 0 del Porto Potenza ad opera di un Trodica cinico e fortunato; tanto fortunato che dopo appena due minuti andava in vantaggio con un tiro di Meschini calciato malamente, ma che assumeva una traiettoria molto strana tanto da beffare Illuminati ed insaccarsi sotto la traversa. Dopo aver subito la rete il Porto giocava per 40’ molto bene, sfiorando il goal, in varie occasioni, ma l’imprecisione delle punte e la bravura del portiere negavano la rete meritata. Nel momento migliore del Porto era il Trodica a raddoppiare al 20’, su un disimpegno difensivo il Porto perdeva palla veniva crossata per Bartolucci che appostato sul palo alla dx di Illuminati faceva il 2 a 0. Due goal su gli unici due tiri in porta; questo č il calcio. La terza rete, sempre di Bartolucci al 55’ su l’unica vera azione da rete. PORTO POTENZA:Illuminati, Monterubbianesi, Cozzi, Foresi, Milanovic, Pantanetti, Marinelli M., Massimi, Birilli I., Birilli M., Tartufoli,  a disp. Ocaranza, Marinelli D.,Zuccaccia, Camilletti, Torresi, Canavesi, Brini.all QuinziTRODICARinaldesi, Belsito, Ardito, Marcaccio, Conforti, Meschini, Re, Bartolini, Bartolucci, Della Valle, Goglia. a disp. Giacomelli, Dalloro, Torretti, Bonifazi, Bompadre, Mazzieri, Vallorani.. all Ciocci