Forza Porto

PETRITOLI - PORTO POTENZA 1-2

Bellissima vittoria del “Porto” ottenuta su un campo al limite della praticabilità e contro un buon Petritoli che in classifica era appaiato al Porto Potenza con 18 punti. Mister Quinzi (dopo le cessioni e gli acquisti della settimana) metteva in campo una formazione inedita per quattro undicesimi, schierando fin dal primo minuto i neo acquisti Paolucci, Vendemiati, Marinelli Daniele e Ventresini. Il primo tempo era di marca locale se non altro per la traversa colpita su punizione da Bugiardini, e dalla rete ottenuta al 42’ da Di Stefano su una indecisione del reparto difensivo. Nel secondo tempo i ragazzi di “Nino” entravano in campo con un altro atteggiamento, Quinzi effettuava i cambi giusti Birilli M. Camilletti, e Birilli I.,al posto di Cozzi, Vendemiati e Zuccaccia, la squadra attaccava abbastanza ordinata con le spinte a destra di Monterubbianesi e a sinistra di Camilletti, Massimi e Marinelli infaticabili, Canavesi e Ventresini sempre in agguato. La svolta dell’incontro negli ultimi 5 minuti finali, entrava in scena “Birilletto”; (nella foto di repertorio Birilli Maicol) all’87’ Ventresini gli serviva una bella palla al centro area, e lui da goleador di razza non si è fatto pregare e insaccava la rete del pareggio; 1-1. Due minuti dopo Maicol ricambiava il favore a Ventresini, dopo una bella discesa sulla destra serviva la palla all’attacante che da due passi non sbagliava; 2-1. Dopo tutte le polemiche della settimana scorsa, il grande “Nino” e i suoi ragazzi ci regalavano una bella vittoria utile per i punti in classifica e per il morale, ora Sabato al comunale portopotentino arriva la capolista Atletico Piceno, non voglio sbilanciarmi, ma dato che dopo 16 incontri il Porto Potenza non ha mai pareggiato sarebbe ora di prendere un punto. In bocca al lupo PORTO!!!!PETRITOLI: Paoloni, Abbruzzetti, Scafa, E. Di Buò, DiStefano, Bugiardini, Ciuccarelli, Tomasssini (76’ Paponi), Pezzani, Luciani, Spanò (71’ Cipolletti). A disp: Profili, Mattioli, Cataldi, Pelliccioni, Federini. All. Bugiardini  PORTO POTENZA: Illuminati, Zuccaccia (81’ M. Birilli), Monterubbianesi, Foresi, Paolucci,  D.Marinelli, Vendemmiati (65’ J. Birilli), Massimi, Ventresini, Canavesi, Cozzi (66’ Camilletti).    A disp: Ocarana, M.Marinelli, Brini, Ventura. All.re Quinzi  ARBITRO: Gasparini di Pesaro (Travaglia e Angelini di Ascoli Piceno) RETI: 42’ Di Stefano, 87’ Maicol Birilli, 89’ Ventresini NOTE: Spettatori 150 circa. Terreno allentato per la pioggia. Ammoniti: Abbruzzetti, Luciani, Cozzi, Foresi, Ventresini. Angoli 6-3