Forza Porto

CORRIDONIA/PORTO POTENZA

dal Corriere Adriatico di lunedì 5 gennaio 2009 TRIPLETTA DI TARTUFOLICorridonia da urlo Porto Potenza koCORRIDONIA                               4 PORTO POTENZA                        0 CORRIDONIATerjek, Zuffati, Martinelli, Pazzelli, Pandolfi (60’ Rossi), Mulinari Innamorati(64’ Petritoli), Basso, Okere, Dell’Aquila (77’ Mercuri), Tarufoli. All. CiarlantiniPORTO POTENZA:Tamburini, Belluccini (59’ Cardelli), Cozzi (59’ Camilletti), Paolucci, Brini, Marinelli Daniele, Vendemiati, Massimi, Maicol Birilli (43’ Pitzalis), Jacopo Birilli, Canavesi. All Quinzi ARBITRO Capone di Jesi RETI: 20’, 40’(rigore), 88’ Tartufoli, 76’ Dell’AquilaNote: ammoniti Pandolfi e Paolucci; espulsi 39’ Paolucci, 68’ Brini. Angoli 1-1 tempi di recupero:2’ + 4’ di Enrico Scoppa Finalmente la lunga astinenza del Corridonia si è interrotta. Ciò grazie alla vittoria ottenuta nel confronto del Martini contro il Porto Potenza, arrivato a Corridonia con il chiaro intento di giocarsi la partita come si conviene dimenticando, forse, che di fronte aveva un Corridonia assetato di punti. Il team guidato da saturnino Quinzi non ha fatto le barricate anche se per l’ex Tamburini è stata una giornata decisamente impegnativa, per il collega sul fronte opposto, Terjek, invece la giornata è stata decisamente tranquilla. L’innesto di Tartufoli è sembrato azzeccato anche se in questi casi è bene fare attenzione nel dar giudizi: occorrono le controprove. La partita si apre con un brivido per la squadra di casa quando Maicol Birilli si presenta solo davanti a Terjek ma al momento di concludere scivola; imprecazioni più che giuste. Dell’Aquila, 8’, si fa anticipare da Tamburini. Vantaggio del Corridonia al 20’: lancio in profondità di Dell’Aquila per l’ex Tartufoli il quale si presenta in area mettendo alle spalle di Tamburini. Tartufoli concede il bis al 40’ trasformando un calcio di rigore. Gli ospiti restano in dieci prima del riposo per l’espulsione di Paolucci. Padroni di casa che vogliono chiudere in fretta la gara. Dell’Aquila al 76’ mette il terzo sigillo, il quarto arriva a due minuti dal termine e per Tartufoli è la prima tripletta con la maglia del Corridonia.