Forza Porto

FOLGORE - PORTO 1-1

Porto Potenza, il primo pareggio.FOLGORE FALERONE                1PORTO POTENZA                        1FOLGORE FALERONEIsidori S., Ferretti, Nasini (65’ Silenzi), Kippes (72’ Del Dotto), Moscetta, Supe, Minnucci (86’ Ilari), Giri, Isidori M., Moretti, Raffaeli. All CipollettaPORTO POTENZATamburini, Vendemiati, Carmine, Marinelli M.(84’ Cardelli), Brini, Paolucci, Cozzi(80’ Coppini) Marinelli D., Ventresini, Canavesi, Camilletti.  All. Quinzi SaturninoARBITRO: Antonelli di MacerataRETI: 59 Canavesi,  78’ Moretti (su rigore)Dopo ventuno giornate di campionato senza pareggi, (se non è record poco ci manca) il Porto Potenza conquista per la prima volta un punto sul campo della Folgore Falerone, quest’anno una delle squadre che esprime il miglior calcio della Promozione gir. “B”. Un pareggio prima del fischio d’inizio era da sottoscrivere, ma una volta terminata la partita il Porto Potenza esce da Campiglione di Fermo con qualche rammarico, il primo per non aver chiuso la partita sul 1-0 sbagliando una rete quasi fatta, la seconda per essere stata raggiunta su un dubbio calcio da rigore. Il Porto andava in rete al 15’ del st con Marco Canavesi (nella foto) abile a sfruttare un batti e ribatti nell’area di Isidori S., I locali impattavano al 34’ del st con un calcio su azione di calcio d’angolo, ai più apparso molto generoso.