Forza Porto

PORTO PETRITOLI 2-1

PORTO POTENZA – PETRITOLI  2-1La partita odierna si può raccontare con due parole, la differenza tra il Porto Potenza e Petritoli è stata decisa dai due portieri; Tamburini (oggi rientrava dopo un lungo infortunio, ed era al 50 per cento) è stato a dir poco strepitoso, Profili l’opposto, una disgrazia! In avvio gli ospiti partivano a testa bassa, con belle trame di gioco mettendo spesso in difficoltà i ragazzi di “Nino” lenti, impacciati con un centrocampo inesistente, (la brutta copia del Porto visto a Trodica) favorendo così le giocate di mister Bugiardini; si andava al riposo con una superiorità del Petritoli . Nella ripresa il Porto rientrava in campo con un altro spirito, il centrocampo col passar del tempo acquisiva più padronanza, togliendo così l’iniziativa al Petritoli, e in una di queste giocate il Porto Potenza passava in vantaggio con una bella triangolazione sulla fascia sinistra e conclusa in rete con un bel tiro di Lorenzo Camilletti appostato alla destra di Profili. Una volta sboccato il risultato, la partita diventava improvvisamente bella, il Porto aveva una bella occasione con Canavesi, ma la palla diretta in rete veniva salvata sulla linea, pochi minuti e Tamburini compiva un vero miracolo su una “cannonata” di Spezzani da distanza ravvicinata, e non era la sola parata, salvava la sua rete, in altre due tre occasioni, strappando numerosi applausi al numeroso pubblico presente. Dall’altra parte Profili si complicava la vita, tentava di scartare Canavesi che lo beffava e depositava la palla in rete del due a zero. Allo scadere dell’incontro il guardialinee Bruschi di Pesaro attirava l’attenzione dell’arbitro e decretava un rigore inesistente agli ospiti; 2-1 poi il fischio finale, Il Porto con il risultato di oggi si tira fuori dalla zona play-aut e Domenica se la vedrà con l’Atletico Piceno che (Fermana permettendo) spera ancora di vincere il campionato di Promozione. Note: PORTO POTENZA:all QuinziPETRITOLIall Bugiardini