Forza Porto

MEMORIAL TOMASSINI

Ieri al Comunale di Montegranaro, si è svolto il 5° Memorial “Luca Tomassini”, triangolare con la squadra locale, il Porto Potenza e la Monturanese; l’inizio è stato fissato alle ore 16,30, con una bella e toccante cerimonia antistante lo stadio, davanti al monumento allo sport in “memoria di Luca Tomassini” (foto) dove è stato posato un mazzo di fiori. Poi alle 17.00, sotto un cocente sole ferragostano, è iniziato il mini torneo, tra la Monturanese e il “Porto”, due tempi da 22 minuti ciascuno, terminati sullo 0-0, dopo i calci di rigore (5-4 per il Monturano), il Porto Potenza affrontava la compagine locale del Montegranaro , e anche stavolta si andava ai calci di rigore dato che nei minuti regolamentari l’incontro terminava sull 1-1, gol di Testa dai 40 metri che sorprendeva il portiere locale, e pareggio su azione di calcio d’angolo dei locali, anche stavolta il Porto sbagliava un rigore e regalava la vittoria per 5-4 al Montegranaro. Nonostante alcune assenze importanti, i ragazzi di Moriconi hanno espresso un bel gioco, simile al primo tempo dell’amichevole con il Sirolo-Numana, ma nonostante il gran caldo e i doppi allenamenti effettuati in settimana, i ragazzi hanno dato l’impressione di essere già ad un buon punto della preparazione.