Forza Porto

MONTICELLI-PORTO POTENZA

MONTICELLI – PORTO POTENZA 1-2Discreta partita del PORTO contro il Monticelli, squadra neo-promossa, sul sintetico di “Monterocco”, la partita non è stata molto bella, anzi a tratti è stata bruttina, molti errori sia da una che dall’altra, che andavano a discapito del gioco, non era il “porto” visto martedì a Potenza Picena, ma il risultato di 2-1 per i ragazzi di Moriconi tutto sommato è giusto. Il Porto partiva forte, e già al 5’pt andava in vantaggio con una bella rete di Cantatore, abile (in mezzo a due avversari) a sfruttare un bel passaggio di Quadri; poi il Monticelli iniziava a premere (ma a dire il vero senza mai impensierire la difesa) e il Porto non era abile a chiudere la partita, non riusciva ad approfittare dei contropiedi di Tartufoli, Marinelli e Vendemiati; anzi alla mezzora, era il 32’pt; i padroni di casa raggiungevano il pareggio su rigore (molto generoso) concesso dall’arbitro Giuliano di Jesi (bruttina anche la sua direzione di gara) calciato da Menchini. Il primo tempo tutto qua; nella ripresa il gioco stazionava a centrocampo, complice i primi sintomi della stanchezza e i numerosi errori nei fraseggi, e faceva presagire un risultato di 1-1, ma alla mezzora su una bellissima giocata di Tartufoli, che da solo si beveva mezza difesa locale, lasciava partire un bel tiro che la difesa  respingeva, sulla respinta era pronto Marinelli, ma anche il suo tiro veniva deviato e capitava sui piedi di Camilletti (entrato nei primi minuti del st), lasciava partire un bel tiro che non lasciava scampo al portiere Albanesi. Poi più nulla fino al triplice fischio finale; Sabato prossimo ospitiamo la Folgore Falerone, serve una bella prova di bel gioco e concretezza, se non altro per far felici i numerosi sostenitori che anche oggi erano presenti al Ascoli Piceno. Arbitro: Giuliani di Jesi (voto 5,5) RETI: 5’pt Cantatore – 31’pt Menchini su rig. – 32’st Camilletti: Spettatori 100 circa,  MONTICELLI:Albanesi, Menchini, Del Buono,Novelli, Romani, Moreno, Cinesi, Giuliani(20’st Valenti G.), Rosati(1’st Marini), Valenti S.(33’st Gigli), Luziall. FilipponiPORTO POTENZA:Butteri, Frapiccini, Quadri(4’st Camilletti), Maccaroni, Paolucci, Marinelli, Vendemiati(4’st Canavesi), Testa, Cantatore, Tartufoli(33’st Anastasi), Gasparini   a disp. Riccetti, Zuccaccia, Araujo, Mancini, Camilletti, Anastasi, Canavesi.all. Moriconi