Forza Porto

PORTO-F. FALERONE 2-1

Il “Porto” del primo tempo, visto oggi al comunale di Porto Potenza, non è stato molto brillante, anzi a tratti è apparso bruttino, ricco di errori e mai padroni del centrocampo, favorendo così gli ospiti che spesso si trovavano dalle parti di Butteri, e solo l’imprecisione degli attaccanti ospiti, graziavano i rosso-neri. Poi nel secondo tempo le cose cambiavano; mister Moriconi mandava in campo Camilletti, Vendemiati, e Mancini, mossa molto indovinata, la squadra conquistava il predominio del centrocampo favorendo così le incursioni in area ospite di Tartufoli, Canavesi, e in una di queste incursioni, il bravo Vendemiati, dopo una bella discesa sulla sinistra, crossava in area per l’accorente Camilletti (nella foto) che al volo insaccava la rete del 2-1 e della vittoria. Ora bisogna archiviare la partita odierna e pensare al Petritoli, oggi ha ottenuto un bel pareggio 2-2 contro una squadra molto ostica come quella dell’Atletico Piceno. La cronaca; avvio abbastanza blando delle due squadre, poi al 10’pt il Porto andava in rete con Maccaroni abile ad incocciare il traversone da calcio d’angolo, sembrava che dovesse andare tutto in discesa, ma così non era, a centrocampo gli ospiti dominavano il gioco e dopo appena sette minuti i ragazzi di Cipolleta riagguantavano il pareggio con un tiro da trenta metri di Foglini. Nel secondo tempo le cose cambiavano decisamente, oltre alla rete e alla vittoria, arrivavano anche alcune belle giocate, che lasciano ben sperare per la trasferta di sabato a Petritoli. Arbitro: Ricci di S.B. del Tronto (voto 6,5)RETI: 10'pt Maccaroni, 17'pt Foglini, 22'st CamillettiNOTE: spettatori170 circa,  PORTO POTENZA:Butteri, Mazzieri, Quadri(1'st Camilletti), Maccaroni, Paolucci, Frapiccini(7'st Vendemiati), Gasparini, Testa, Cantatore(20'st Mancini), Tartufoli, Canavesi a disp. Riccetti, Zuccaccia, Araujo, Mancini, Camilletti, Vendemiati, Anastasi,all. MoriconiFOLGORE FALERONE:Isidori, Bromo(24'st Quintilli), Silenzi(38'st Grilli), Monini, Moscetta, Foglini, Minnucci, Giri, Galdo, Ciclic, Raffaeli, a disp. Paolucci, Perticarini, Kippers, Grillo, Nori, Rafaneli, Quintiliall Cipolletta