Forza Porto

PORTO - P.S. ELPIDIO 0-1

PORTO POTENZA / PORTO SANT’ELPIDIO 0-1Hai punti avrebbe vinto il Porto Potenza molto agevolmente per 6-2, ma si sa che nel calcio contano le reti, e l’unica rete oggi è stata segnata dagli ospiti al 86' su contropiede. Il “Porto” recrimina per il rigore sbagliato dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio, poi per la traversa colpita sempre nel primo tempo, un paio di reti sbagliate, e in ultimo tre parate miracolose di Aquilanti; questo è il calcio. Così arriva la seconda sconfitta consecutiva, e tutte e due in casa, se contro l’Atletico Piceno (grande e bella squadra) la sconfitta ci poteva anche stare, oggi no, gli ospiti in 90’ hanno fatto due tiri in porta, uno hanno colpito la traversa, sul secondo hanno segnato e vinto la partita, per di più in dieci contro undici. Oggi la dea bendata ha voltato le spalle alla squadra di mister Moriconi, ma rimane pur sempre il bel gioco, che per oltre settanta minuti la compagine rossonera ha espresso, peccato per i gli ultimi venti minuti, veramente disastrosi, aldilà della rete subita, la squadra è apparsa senza gioco e confusionaria, ora Sabato ci attende la Torrese, dalla trasferta di Torre San Patrizio bisogna tornare a casa assolutamente con un risultato positivo, se non altro per ridare morale al gruppo societario.  (nella foto Giordano Tanoni, il massaggiatore)ARBITRO: Principi di Ancona ( voto 7)RETI: 86’ MalloniNOTE: spettatori 200 circa,  PORTO POTENZA:Butteri, Vendemiati, Gasparini(65' Anastasi), Maccaroni, Mazzieri, Frapiccini, Camilletti(51' Quadri), Testa,Cantatore(75' Anastasi), Tartufoli, Canavesi a disp. Riccetti, Zuccaccia, Araujo, Quadri, Marinelli, Anastasi, Mobili.all. Moriconi P.S. ELPIDIO:Aquilanti, Simoni, Marconi, Fontana, Brini, Andrenacci(35' Compagnucci), Islami, Mozzorecchia, Birilli(65' Marino), Malloni, Ferranti(51' Trobbiani),a disp. Brusi, Ferramondo, Trobbiani, Giuliani, Peroni, Marino, Compagnucci,.all Monreale