Forza Porto

COMUNANZA - PORTO 1-0

COMUNANZA – PORTO POTENZA 1-0La sconfitta odierna contro il Comunanza lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di mister Moriconi, non tanto per la sconfitta in se per se, ma per come è maturata; la rete dei locali, al 21’ del st, è stata segnata su un calcio di punizione concesso dall’arbitro in favore del Comunanza, anziché al Porto Potenza, poi la nostra difesa si è lasciata sorprendere da Soprano, (classe ’91 entrato nel st) unico tiro dei locali, e unica distrazione dei rivieraschi. Che dire del “Porto”, oggi uscire dal comunale di Comunanza con un 0-2 era il minimo, ma come spesso succede chi merita e non segna, poi torna a casa sconfitto, ed è inutile recriminare sulla traversa di Tartufoli, e sul rigore negato a Canavesi nei minuti di recupero. Ora bisogna concentrarsi al massimo sulla partita casalinga di sabato contro la Sangiorgese, da tener presente che nelle file porto potentine sarà assente anche il capitano Marinelli, oggi espulso per doppia ammonizione.