Forza Porto

PORTO- CAMPIGLIONE 4-1

PORTO POTENZA / CAMPIGLIONE 4-1Su un campo gelato e sferzato da un vento gelido da nord, il “Porto” di mister Moriconi trafigge per quattro volte un Campiglione, seconda squadra in classifica ad aver subito meno reti, e si porta in quarta posizione, alle spalle delle “grandi”, chiudendo il girone d’andata con 29 punti in classifica; un’utopia all’inizio del campionato. Ancora una volta “Francè” era costretto a ridisegnare mezza squadra, per le note squalifiche e gli infortuni vari, e ancora una volta le sue scelte si sono dimostrate azzeccate, altra nota positiva le belle prestazioni dei nuovi arrivati, Serangeli e Piangerelli, che si sono subito integrati nel gruppo. La vittoria di oggi è un bel regalo di Natale che tutti i giocatori, e il mister hanno regalato ai tifosi, al Presidente Pepa, e ai Dirigenti tutti; Grazie di cuore ragazzi! Due righe vorrei spenderle per Tartufoli, (nella foto)un genio, aldilà delle due reti segnate e di quelle che poteva segnare, è sempre un piacere vederlo con la palla ai piedi, ragazzi come lui nella promozione regionale si contano sulle dita di una mano.Passate le Feste, il 6 gennaio inizia il gir. di ritorno, ed è subito grandi partite, Mercoledì scenderà al comunale la Monturanese, e Domenica c’è il derby a Potenza Picena, da queste due partite ci si attende spettacolo e divertimento, e sono certo che i ragazzi ce la metteranno tutta per non deluderci.Due cenni di cronaca; parte fortissimo il Porto Potenza, e al 6’ è già in rete con una bella punizione di Tartufoli, e con qualche responsabilità del portiere ospite, poi al 13’ il raddoppio su autorete ospite, per il Campiglione oggi era proprio una giornata-no, negli ultimi cinque minuti del primo tempo, ancora due reti, al 41’ Vendemiati scende sulla fascia e crossa per Tartufoli che non perdona, e poi la quarta rete al 45’ di Zuccaccia (difensore) lesto a mettere il pallone alle spalle di Pomioli su azione da calcio d’angolo. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e la rete della bandiera per gli ospiti, la realizza Carmeni dalla distanza.La Redazione del Blog “FORZA PORTO” augura a tutti un sereno Natale e un Felice Anno Nuovo. ARBITRO: Marconi di Ancona( voto 6,5)RETI: 6’ Tartufoli, 13’ aut. Solini, 41’ Tartufoli, 45’ Zuccaccia, 79’ CarmeniNOTE: spettatori 100 circa,  PORTO POTENZA:Butteri, Mazzieri, Gasparini(77’ Araujo), Serangeli, Zuccaccia, Marinelli, Camilletti, Piangerelli, Canavesi, Tartufoli(87’ Mobili), Vendemiati(66’ Quadri), a disp. Riccetti, Araujo, Quadri, Mancini, Carlini, Antinori, Mobiliall. Moriconi CAMPIGLIONE:Pomioli, Nasini V., Vallesi P(72’ Lucci)., Nasini A., Solini, Ignazi(46’ Termani), Liberini(46’ Campanari), Carmeli, Vallesi F., Zamponi, Dell’Arciprete, a disp. Malloni, Lucci, Campanari, Moretti, Pistolesi, Termani, Mezzabotta .all Bagalini