Forza Porto

TORRESE/PORTO 1-2

TORRESE / PORTO POTENZA 1-2Seconda giornata del girone d’andata e prima vittoria esterna, (il buon giorno si era visto sabato al comunale porto potentino) ed oggi contro una buona Torrese i ragazzi di Cantatore hanno replicato, tanto è vero che se alla fine del primo tempo il risultato era di 0-3, nessuno avrebbe gridato allo scandalo, vedi il palo pieno di Paniconi (con quello odierno sono tre pali in due partite) e il gol fallito da Diomedi Roberto. Il primo tempo è stato quasi la fotocopia del primo tempo giocato contro il Trodica, buone trame di gioco, (in una di queste Diomedi Roberto realizza una bella rete) intesa tra i reparti e facilità di andare al tiro, ma rimane sempre il fatto che è una squadra sciupona e sprecona, che non concretizza le occasioni che produce. Poi nel secondo tempo piccolo calo fisico, ne approfitta la Torrese per raggiungere il pareggio con Ulivello, galvanizzati dalla rete, i ragazzi di Malaspina premono sull’acceleratore per passare in vantaggio, e in un paio d’occasione mettono paura ai difensori rossoneri. Alla fine per sbrogliare la matassa ci pensa il “magico Walter” (nella foto) che ricevuta palla sulla sinistra nei trenta metri finali, (come Alberto Tomba nello slalom speciale di Campiglio) salta quattro difensori consecutivi, uno dietro l’altro come fossero dei birilli, entra in area di rigore fa partire un tiro secco e potente che non lascia scampo all’incolpevole Cantarini. Ora sabato al comunale arriva il Porto Sant’Elpidio di mister Monreale, oggi vittorioso contro la Folgore Falerone, Cantatore deve fare a meno dello squalificato Serangeli (oggi il migliore in campo, peccato l’espulsione) ma se il Porto Potenza gioca con la stessa determinazione con cui ha giocato oggi e sabato scorso contro il Trodica, sono più che certo che assisteremo ad un bellissimo incontro; venire allo stadio per credere.Arbitro: Salvucci di Macerata (voto 5,5)RETI: 15'Diomedi Ro., 52'Ulivello, 77'Tartufoli Spettatori: 80 circa, TORRESE: Cantarini, Torresi, Marcatili, Vergari, Smerilli (38st Urbani), Gobbi, Federini (15st Orsili), Mandolesi (38st Facciaroni), Ulivello, Del Papa, Ramini. ALL. Malaspina. (A disp.: Vallorani, Alesiani, Mancinelli, Marchionni.  ),PORTO POTENZA: Butteri, Mazzieri, Stortini, Serangeli, Frapiccini, Monteneri, Diomedi Ri, Camilletti, Paniconi, Tartufoli, Diomedi Ro., a disp: Sfredda, Belluccini, Marinelli, Rebichini, Mercuri, Malaccari, Schiavoniall. Cantatore