Forza Porto

POLLENZA-PORTO

POLLENZA / PORTO POTENZA 2-2Quarta partita e quarto risultato utile consecutivo, la squadra di Cantatore (nella foto l'undici iniziale) esce indenne anche dal comunale di Pollenza con pareggio tutto sommato giusto, un pareggio che porta a otto i punti in classifica, e si assesta al terzo posto in comproprietà con il Portorecanati. Dal referto arbitrale del sig. Marconi di Fermo, tra ammonizioni e l’espulsione di Serangeli, sembra che la gara sia stata cattiva e violenta, invece è stata molto equilibrata e corretta, solo che l’arbitro ha voluto essere il protagonista, e non ha fatto altro che spezzettare il gioco per distribuire ammonizioni a destra e a manca anche dove non era necessario, arbitri del genere non giovano certo al gioco e allo spettacolo del calcio. La cronaca, nonostante le quattro reti, è molto scarna, le due squadre erano molto contratte, nessuna delle due voleva uscire dalla stadio con una sconfitta, la prima ad andare in gol, (dopo appena due minuti) sono stati i locali, con Masi, che su calcio di punizione batteva l’incolpevole Butteri, con una certa dose di responsabilità da parte della barriera che si scomponeva al momento del tiro, alla mezzora esatta il “mago Tartufoli” riequilibrava il risultato con una delle sue prodezze, calcio di punizione dalla destra dai venticinque metri e palla in rete sul primo palo, poi più nulla fino al riposo. Al rientro in campo per il secondo tempo, il Pollenza come nel primo tempo al secondo minuto passano di nuovo in vantaggio con Mogetta, abile a sfruttare una palla vagante davanti a Butteri. A questo punto il Porto Potenza comincia a giocare bene, infatti al 56’ Paniconi pareggia; Monteneri serve un bel pallone al centravanti, che davanti a Vita non sbaglia. L’unica nota negativa è stata l’espulsione (molto affrettata) di Serangeli, quindi sabato dovrà saltare il derby, mi sorge un dubbio, per caso il sig. Marconi di Fermo ha delle origini con qualche cugino “carginello”?