Forza Porto

CAMPIGLIONE/PORTO

CAMPIGLIONE / PORTO POTENZA 1-1Un Porto Potenza dai due volti, quello dei primi quarantacinque minuti bello spumeggiante con un bel gioco e triangolazioni veloci una rete su rigore di Paniconi, (nella foto la rete) e svariate occasioni per chiudere l’incontro, poi quello del secondo tempo con una rete di vantaggio e gli ultimi trenta minuti in undici contro dieci per l’espulsione di Nasini V., il Porto Potenza che con il passare dei minuti cala vistosamente, cala tanto da permettere al Campiglione di pareggiare con Mezzabotta (molto bella la sua rete) e con un po’ più di fortuna di fare sua l’intera posta. Di solito i ragazzi di Cantatore partivano al piccolo trotto nel primo tempo, poi nel secondo tempo davano il massimo; oggi è stato l’esatto contrario. Tutto sommato è stato un pareggio giusto, anche se il rammarico di aver buttato via due punti rimane, come rimane la consapevolezza che la gara odierna è stata l’ottava partita utile consecutiva. CAMPIGLIONE: Pomioli,  V. Nasini, Murazzo, Campanari, Barbabietolini (64' Mezzabotta), Sollini, Vico, Carmeni (74' A.Nasini), F. Vallesi, Spina (76' Tamburrini), Dell'Arciprete.A disp: Malloni, Finucci, Concetti, Marchetti.  All.re: Bagalini PORTO POTENZA: Butteri, Mazzieri, Stortini, Serangeli (78' Ric. Diomedi), Paolucci, Monteneri, Diallo, Mercuri, Paniconi, Camilletti (1' st Marinelli), Diomedi Rob.A disp: Ocaranza, Belluccini, Rebichini, Frapiccini, Malaccari. All.re: Cantatore ARBITRO: Giovanni Losito di Pesaro. (voto 6) RETI: 21' Paniconi, 78' Mezzabotta. NOTE: Spettatori 150 circa, Espulso al 68' V. Nasini. Ammoniti: Sollini, Murazzo, V.Nasini, Mezzabotta, Paniconi, Mercuri, Mazzieri, Serangeli, Paoletti