Forza Porto

PORTO-P.RECANATI

PORTO POTENZA / PORTORECANATI 1-3Guardando il risultato sembra che il Portorecanati abbia dominato il Porto Potenza, invece le cose più belle e il miglior gioco lo hanno fatto vedere proprio i ragazzi di mister Cantatore, specialmente nel primo tempo, quando oltre alla rete di capitan Mazzieri, si sono divorati altri tre goal “quasi fatti”. I “cugi” in appena quaranta minuti hanno chiuso la partita segnando tre reti due delle quali molto fortunose e lungamente contestate dai locali, la prima dopo appena due minuti dal fischio d’inizio, su un rinvio di un difensore rossonero la palla colpiva involontariamente il corpo di Amadio ed entrava direttamente in porta senza che Butteri potesse intervenire, da notare che prima del rinvio del difensore c’era stato un netto fallo di un attaccante ospite sul portiere in uscita; la seconda rete su calcio d’angolo, Strano veniva lasciato solo e libero di colpire di testa a pochi passi da Butteri; la terza rete al 40’pt, porta la firma di Domizi che dal limite dell’area con un tiro secco batteva Butteri, anche questa azione era viziata da un fallo in attacco degli ospiti, ma Gasparini di Pesaro (oggi in giornata negativa), lasciava correre, e lasciava ancora correre anche al 10’st, quando non estraeva il secondo cartellino giallo per un netto fallo di Serenelli già ammonito nel primo tempo. Il secondo tempo era più bruttino, il Portorecanati forte delle due reti di vantaggio arretrava il baricentro del centrocampo e si limitavano solo a difendersi, il Porto Potenza caricava a testa bassa, ma cozzava contro la buona difesa ospite, e solo un paio di volte impegnava la porta di Cionfrini. Oggi è giunta la seconda sconfitta consecutiva, ma se il “Porto” gioca come ha giocato il primo tempo, io sinceramente non sono preoccupato perché i ragazzi oggi hanno dato il massimo raccogliendo pochissimo, ma se seguiteranno a giocare su questi livelli e i direttori di gara saranno imparziali, torneranno le vittorie e i tre punti. FORZA PORTO!Arbitro: Gasparini di Pesaro (voto 5-) Spettatori: 300 circa, PORTO POTENZA:Butteri, Mazzieri, Frapiccini, Marinelli, Paolucci, Monteneri, Diallo, Mercuri, Paniconi, Tartufoli, Diomedi Rob. a disp: Ocaranza, Belluccini, Rebichini, Stortini, Camilletti, Diomedi Ric., Serangeliall. Cantatore.PORTORECANATI: Cionfrini, Serenelli, Cannuccia, Lelli, Capriotti, Talevi, Maksumic Strano, Amadio, Domizi, Gasparini. a disp: Cingolani, Rocchini, Sturba, Araujo, Cizmic, Leonardi, Scolpati all. Busilacchi.