Forza Porto

PORTO/MONTURANESE

PORTO POTENZA / MONTURANESE 0-1La partita odierna è stata quasi la fotocopia dell’incontro contro il Portorecanati, un Porto Potenza sfortunato e sprecone perde una partita in malo modo , basta vedere la traversa piena colpita su punizione di Tartufoli, poi nel finale si divora il pareggio a pochi passi dalla porta di Grilli; al contrario la Monturanese con una punizione, favorita dalla difesa rossonera disattenta, si porta a casa tre punti del tutto immeritati. Dico subito che è stata una partita bruttina e a tratti anche noiosa, dopo un primo tempo giocato a ritmi molto blandi, l’unica occasione da rete la crea il “Porto” su punizione del “mago”, ma la traversa gli nega la rete. Il secondo tempo è sulla falsariga del primo, si ha l’impressione che tutte e due le compagini si accontentino della spartizione della posta, ma a dieci minuti dal triplice fischio, una sbavatura difensiva metteva Raffaeli solo davanti a Butteri che piazzava la palla in fondo alla rete. A questo punto sotto di una rete il Porto Potenza si portava in avanti, schiacciando gli ospiti nella propria area di rigore, ma l’attenta difesa non si faceva sorprendere, solo allo scadere commetteva una disattenzione, era l’occasione giusta per il pareggio, ma oggi si vede che non era giornata, sprecando questa bella e favorevole occasione, consegnava l’intera posta agli ospiti. Altra nota negativa sono i tre ammoniti odierni, tutti e tre in diffida, pertanto Domenica contro il Sirolo Numana, mister Cantatore dovrà fare a meno di Monteneri, Paolucci e Paniconi, ancora una volta la dea bendata non è stata benevola con i rossoneri, chissà che proprio Domenica ci venga restituito il mal tolto. Arbitro: Didu di Jesi (voto 5,5) Rete: 30’ st RaffaeliNOTE: Spettatori 200 circa, Recupero 1’pt, 3’st.PORTO POTENZA:Butteri, Mazzieri, Storitni, Serangeli, Paolucci, Monteneri, Diallo, Frapiccini, Paniconi, Tartufoli, Diomedi Rob. a disp: Ocaranza, Belluccini, Marinelli, Rebichini, Mancini, Diomedi Ric., Zuccacciaall. Cantatore.MONTURANESE: Grilli, Biagioli, Diomedi, Kaffo, Di Salvatore, Marcantoni, Lattanzi, Ebeye, Cuccu, Contigiani, Raffaeli. a disp: Fazi, Sardini, Perticarini, Simonella, Mariani M., Lazzarini, Mariani G.. all. Cerqueti