Forza Porto

PORTO-POLLENZA

PORTO POTENZA / VIGOR POLLENZA 3-1Da molti anni esiste la “zona Cesarini”, da quest’anno c’è il “secondo tempo di mr. Cantatore”, contro il Porto Sant’Elpidio i rossoneri avevano disputato un primo tempo sottotono, poi nella ripresa la squadra aveva cambiato marcia, lo stesso è accaduto oggi, il primo tempo è stato bruttino, bruttino perché salvato in parte dal palo colpito da Tartufoli, altrimenti sarebbe stato brutto e noioso. Su un terreno pesantissimo a causa della pioggia incessante caduta per tutta la settimana, e con un Pollenza in cerca disperata di punti preziosi per uscire dalla zona bassa della classifica, i ragazzi di Cantatore stentavano a trovare il gioco bello e spumeggiante dimostrato nelle prime dodici giornate del girone d’andata, se si esclude l’azione del palo colpito dal “mago”, il Porto Potenza non ha mai costruito una buona azione per poter impensierire il portiere ospite Vita. Ma il secondo tempo è tutt’altra musica, in soli quattro minuti il Porto Potenza chiude la pratica Pollenza, incamera l’intera posta, ritorna alla vittoria sul proprio comunale, dopo tre sconfitte consecutive, e si rivede il bel gioco tanto agognato e sospirato dai tifosi. La prima rete al secondo minuto, di Matteo Monteneri, (nella foto la palla sta per entrare in rete) lesto a sfruttare una palla vagante al limite dell’aria, passano altri due minuti e subito il raddoppio di Tartufoli, su azione, un’azione talmente veloce e rapida con la palla giocata di prima, che i difensori ospiti ancora si stanno chiedendo come mai la palla è finita in rete. Poi tanto per la cronaca, ci sono altre due reti, anzi due autoreti, la prima è di Maccari al 67’ che porta a tre le reti rossonere, e la seconda autorete è di Paolucci al 73’ che fissa il definitivo risultato sul 3-1. Ora tutti aspettiamo con ansia Domenica 30 c.m. quando al comunale di Potenza Picena si svolgerà il tanto atteso derby cittadino, il Porto Potenza sarà quasi al completo, l’unico assente è Matteo Mercuri (strappo muscolare ne avrà almeno per un paio di mesi), per il resto mr. Cantatore avrà tutta la rosa  a sua disposizione, vinca il migliore!!! Cioè il “il PORTO”.Arbitro: Leoni di Fermo (voto 6) Rete: 47’ Monteneri, 49’ Tartufoli, 67’ aut. Maccari, 73’ aut. PaolucciNOTE: Spettatori 120 circa, Recupero 1’pt, 4’st.PORTO POTENZA:Butteri, Mazzieri, Stortini, Serangeli(67’Mancini), Paolucci, Monteneri, Diallo, Frapiccini, Paniconi(72’Zallocco), Tartufoli(79’ Diomedi Rob.), Camilletti. a disp: Ocaranza, Marinelli, Mancini, Zuccaccia, Baldassarri, Diomedi Rob., Zallocco.all. Cantatore.V. POLLENZA: Vita, Paparoni, Masi, Raffaeli, Maccari M.(73’ Rapacci), Sileoni(70’ Piccinini), Bertolotti, Mogetta(66’Acciaresi), Pettarelli, Strazzella, Giannandrea. a disp: Maccari L., Piccinini, Cuccagna, Rapacci, Acciaresi, Rossini, Moscatelli. all. Micarelli