creando

Buon appetito!


Ultimamente impegni scolastici, familiari, problemucci di salute non mi hanno permesso di occuparmi del blog come avrei voluto.Ringrazio chi ha lasciato un pensiero nonostante la mia assenza.Spero di riuscire a riprendermi i miei spazi e non trascurarvi come è successo.Ogni giorno ho pensato, comunque, a voi con l'auspicio che tutto vi andasse alla perfezione.Domenica mi sono improvvisata una cuoca perfetta...si sono fidati tutti e mi hanno spolverato, come si suol dire tutto in un battibaleno.Sabato pomeriggio abbiamo  ricevuto la visita di una coppia di amici, a cui abbiamo offerto un dolce tronchetto di Natale, preparato con le mie preziose mani (che presuntuosa...!) e un brindisi con lo spumante. Per evitare che mio marito lo terminasse, ubriacandosi, con il rischio di ricevere proposte...strane, ho optato per utilizzare il contenuto rimasto per preparare un risotto...allo spumante...ovviamente.Detto, fatto come la famosa trasmissione, il risotto con tanta passione ho preparato.Condivido con piacere con voi la ricetta che mi appresto a scrivere.Ingredienti:300 gr di riso per risottibrodo granulare: due misurini da sciogliere in 1/2 l di acqua calda,un bicchiere di spumanteuna manciata di parmigiano reggiano50 gr di burroProcedimento:Preparare il risotto con il brodo,a metà cottura versavi il bicchiere di spumante, aggiungere il burro e il parmigiano, mantecarlo e servirlo in tavola.Buon appetito!