Come prima cosa… AUGURI, AUGURI, AUGURI a tutti!!! E soprattutto alle persone a me più care e agli amici di blog, auguro un 2008 ricco di soddisfazioni, di serenità, di gioia e di salute, e che tutti i vostri desideri si possano avverare. Cos’avete fatto a San Silvestro? Io per la prima volta dopo diversi anni che lo passavo in giro, l’ho festeggiato a casa mia, una serata tra amici… E devo dire che è stata proprio una bella serata. Sara ed io abbiamo cucinato, ci siamo dedicate tutto il pomeriggio alla preparazione del cenone… Questo il menù preparato dalle due indomabili cuoche… Aperitivo con spumante e succo di pompelmo, crostini al lardo di Arnad e miele, involtini di crepes farcite al salmone, al gorgonzola, mascarpone e noci e al prosciutto crudo, vol-au-vent alla fonduta, vol-au-vent al gorgonzola e gamberetti, tartine calde al prosciutto crudo, carciofini ed emmenthal, involtini di bresaola al philadelpia, mazzancolle impanate, tramezzini all’insalata capricciosa e alla salsa tonnata, focaccia farcita alla fontina e al prosciutto (opera della nonna di Matteo, complimenti!!! era divina), datteri ripieni al gorgonzola e mascarpone, prugne secche avvolte nella pancetta, sedano e gorgonzola, cotechino e lenticchie, pandoro farcito alla crema pasticcera. Tutto rigorosamente preparato con le nostre manine… ci siamo divertite un sacco e poi vedere la tavola apparecchiata con tutte quelle cose presentate un po’ come fanno gli chef importanti, è stata una soddisfazione…
CAPODANNO
Come prima cosa… AUGURI, AUGURI, AUGURI a tutti!!! E soprattutto alle persone a me più care e agli amici di blog, auguro un 2008 ricco di soddisfazioni, di serenità, di gioia e di salute, e che tutti i vostri desideri si possano avverare. Cos’avete fatto a San Silvestro? Io per la prima volta dopo diversi anni che lo passavo in giro, l’ho festeggiato a casa mia, una serata tra amici… E devo dire che è stata proprio una bella serata. Sara ed io abbiamo cucinato, ci siamo dedicate tutto il pomeriggio alla preparazione del cenone… Questo il menù preparato dalle due indomabili cuoche… Aperitivo con spumante e succo di pompelmo, crostini al lardo di Arnad e miele, involtini di crepes farcite al salmone, al gorgonzola, mascarpone e noci e al prosciutto crudo, vol-au-vent alla fonduta, vol-au-vent al gorgonzola e gamberetti, tartine calde al prosciutto crudo, carciofini ed emmenthal, involtini di bresaola al philadelpia, mazzancolle impanate, tramezzini all’insalata capricciosa e alla salsa tonnata, focaccia farcita alla fontina e al prosciutto (opera della nonna di Matteo, complimenti!!! era divina), datteri ripieni al gorgonzola e mascarpone, prugne secche avvolte nella pancetta, sedano e gorgonzola, cotechino e lenticchie, pandoro farcito alla crema pasticcera. Tutto rigorosamente preparato con le nostre manine… ci siamo divertite un sacco e poi vedere la tavola apparecchiata con tutte quelle cose presentate un po’ come fanno gli chef importanti, è stata una soddisfazione…