cs206 non omologato

cocktail


Palm Beach cocktail25% dry gin + 25% vermouth dolce + 50% succo di pompelmoRiempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.Acapulco sour cocktail75% tequila + 25% succo di limoneun mezzo cucchiaino di zucchero + sodafettine di limone + ciliegine canditeRiempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versatela tequila il succo di limone e lo zucchero.Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per 2/3. Colmate con soda, mescolate dolcemente e guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina candita.Bacardi cocktail75% rhum Bacardi + 25% succo di limone1/2 cucchiaino di sciroppo di granatinaRiempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate da agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.Gin fizz60% dry gin + 15% succo di limone + 15% zucchero + sodaRiempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per due terzi. Colmate con soda e mescolate dolcemente.Grapefruit nog50% brandy + 35% succo di pompelmo + 15% succo di limoneun cucchiaino di miele + 1 uovoFrullate gli ingredienti insieme a ghiaccio tritato. Servite in bicchieri alti con ghiaccio in cubetti.Afrodisiacibarracudachampagne freddo + mezzo cucchiaio di zucchero1/2 rum + 1/8 cognac + 1/8 succo di limone1/4 succo di ananas Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà, aggiungere champagne ben freddo.COCKTAIL D'AMORESucco di frutta alla pesca 1 bicchiere frescoSpumante secco 1 bicchiere frescoZucchero 2 cucchiai + Limone 2 fetteAlchermes q.b. + Rhum 1/2 bicchierino Brinate il bordo dei bicchieri con lo zucchero mescolato all`alchermes. Riempite i bicchieri con il succo di pesca e spumante in parti uguali, profumate con il rum,mescolate ,decorate il bordo dei bicchieri con una fetta di limone e servite.FOLLIA D' AMORE35 ml wodka + 70 ml succo di pomodoro10 ml di succo di limone7 gocce di salsa Worcestershire3 gocce di tabascopepe di cayenna, una bella macinatasale al sedano + ghiaccio Mettete nel bicchiere il ghiaccio, aggiungete poi tutti gli ingredienti, mescolate bene e guarnire con una fettina di limone