Creato da: cs206 il 31/01/2007
NON AFFIDATEVI CIECAMENTE A NIENTE DI CIÒ CHE POTETE TROVARE SU cs206, LA VOSTRA VERIFICA INDIPENDENTE È SEMPRE RACCOMANDATA.

Contatta l'autore

Nickname: cs206
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Etą: 19
Prov: VT
 

Sito denuclearizzato

 

FACEBOOK

 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

disclaimer

LE INFORMAZIONI PRESENTI SU cs206 POSSONO ESSERE INACCURATE, FUORVIANTI, PERICOLOSE O ILLEGALI.


 

Ultime visite al Blog

truky75dosxxmanu8260susannadelfinimad.merylarasatsweet.sensation1mor.mariucciamax_6_66marcoercoli.romacabirio1piacipollaveronicarinaldoangolo.acutozeusloox
 

Area personale

 

Tag

 

Disclaimer sul rischio

cs206 contiene informazioni che possono generare situazioni di pericolo e danni.
I dati presenti hanno solo un fine illustrativo ed in nessun caso esortativo. Non hanno, inoltre, alcun valore prescrittivo medico.
 

 

 
« Meganoidi-Granvanoeliaggettivo comune volgare... »

cocktail

Post n°24 pubblicato il 20 Febbraio 2007 da cs206

Palm Beach cocktail
25% dry gin + 25% vermouth dolce + 50% succo di pompelmo

Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Acapulco sour cocktail
75% tequila + 25% succo di limone
un mezzo cucchiaino di zucchero + soda
fettine di limone + ciliegine candite

Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versatela tequila il succo di limone e lo zucchero.

Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per 2/3. Colmate con soda, mescolate dolcemente e guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina candita.

Bacardi cocktail
75% rhum Bacardi + 25% succo di limone
1/2 cucchiaino di sciroppo di granatina

Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate da agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Gin fizz
60% dry gin + 15% succo di limone + 15% zucchero + soda

Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per due terzi. Colmate con soda e mescolate dolcemente.

Grapefruit nog
50% brandy + 35% succo di pompelmo + 15% succo di limone
un cucchiaino di miele + 1 uovo

Frullate gli ingredienti insieme a ghiaccio tritato. Servite in bicchieri alti con ghiaccio in cubetti.

Afrodisiaci

barracuda
champagne freddo + mezzo cucchiaio di zucchero
1/2 rum + 1/8 cognac + 1/8 succo di limone
1/4 succo di ananas
 
Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metą, aggiungere champagne ben freddo.

COCKTAIL D'AMORE
Succo di frutta alla pesca 1 bicchiere fresco
Spumante secco 1 bicchiere fresco
Zucchero 2 cucchiai + Limone 2 fette
Alchermes q.b. + Rhum 1/2 bicchierino
 
Brinate il bordo dei bicchieri con lo zucchero mescolato all`alchermes. Riempite i bicchieri con il succo di pesca e spumante in parti uguali, profumate con il rum,mescolate ,decorate il bordo dei bicchieri con una fetta di limone e servite.

FOLLIA D' AMORE
35 ml wodka + 70 ml succo di pomodoro
10 ml di succo di limone
7 gocce di salsa Worcestershire
3 gocce di tabasco
pepe di cayenna, una bella macinata
sale al sedano + ghiaccio
 
Mettete nel bicchiere il ghiaccio, aggiungete poi tutti gli ingredienti, mescolate bene e guarnire con una fettina di limone

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cs206/trackback.php?msg=2316654

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963