mathildaaaa - cucina, amore e fantasia
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Post N° 19

E' un desiderio - sale all'improvviso- incatenandomi a questo letto sfatto.IoSelvaggia e donnadistesa sul calore di un tramonto accesoaccarezzo la mia pelle e i miei sospiritrattenendo un gemito che non rivelitrattenendo un grido che richiami orala tua presenza...qui dove ti voglio...e ti vorrei ancora.E' corda tesa allo spasmo questo incanto che rapisce che ci unisce e ci…
 

Post N° 17

.........sono triste e nostalgica per i ricordi che più vivrò, anche se attingo nei momenti brutti della mia vita....ma mi manca la mamma papà eppoi.................
 

Post N° 16

vorrei fermare la tua mano ora...(bugiarda io)... vorrei solo fermare il tempoesattamente in quell'istante
 

Post N° 15

Amo gli Abbracci ♥ quegli Abbracci che ti fanno sentire protetta, che ti fanno sentire bene ! Perchè attraverso un Abbraccio, ci passano Mille Emozioni.
 

Post N° 14

Le persone speciali arrivano in punta di piedi ma, quanto rumore nell'anima quando se ne vanno !!!!!!!!!!!!!!
 

A una persona che ha lasciato il segno

Ti ho sentito dire tante belle cose, mi hai presa nel gioco, mi hai portata nel sogno ed io mi sono lasciata guidare, afferrare nel cuore da quella tua carezza d'amore. Ho provato un piacere sottile nel sentirmi coinvolta, così che quando avevo il tuo amore mi sentivo in paradiso, quando parlavo con te e…
 

.......nei miei pensieri

E così ti vivonella mia solitudineSei tempestache tutto trascinaSei il mio tormentoe sei l'ingannoSei il benee sei il maleSei la mia fame d'amore[ quella che non ho più ].................................................
 

Post N° 11

Innamorarsi non è soltanto essere attratti da una persona, vederla bella e desiderabile. E' un mutamento interiore di tutto l'essere...quello che mi successe 7 anni fa......solo 7 anni fa.........
 

torta con nutella

IngredientiPasta frolla300 gr farina 00150 g zucchero130 burro1 uovo intero + 1 tuorlo1 vustina vanillinaRipieno1 bicchiere di nutella1 scatola di pere sciroppate1 cucchiaio di grappa o rhumImpastare gli ingredienti per la frolla e lasciare riposare l'impasto in frigo per 30 min.Intanto sgocciolate le pere dal loro liquido, tenendone da parte un paio di cucchiai. Tagliare…
 

Post N° 9

Ingredienti x 4320 g riso Carnaroli1 noce di burro1 scalognomezzo bicchiere di vino biancoscorza di 1 arancia150 g taleggio morbidobrodo di verdura o 1 dadoSoffriggere il burro con lo scalogno tritato facendo attenzione a non farlo imbiondire troppo, poi aggiungere il riso e farlo tostare.Versare il vino, lasciarlo evaporare, poi aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia.…
 

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