in cucina con dani

contorno


 ROTOLO DI PATATE CON ZUCCHINEIngredienti500 g patate200 g farina80 g parmigiano2 uova30 g burro500 g zucchinePreparazioneDevi pulire le zucchine e tagliarle a rondelle. Passale in padella con olio e aglio e falle cuocere. Fai bollire le patate e schiacciale, unisci farina, burro, parmigiano e uova e impasta tipo gnocchi. Ora prendi un canovaccio pulito e infarinalo. Stendivi il composto aiutandoti con della pellicola trasparente. Fodera il tutto con 200 g di prosciutto cotto e le zucchine fredde. Arrotola e chiudi il tutto legando con uno spago. Fai bollire per circa 20 minuti in acqua salata. A parte metti a bagno maria 300 g di panna con 300 g di montasio e crea una salsa da mettere sul rotolo freddo fatto a fette o se preferisci puoi mettere sopra un po’ di besciamella e fai gratinare in forno.