Questa ricetta è stata ispirata dalla ricetta della Capogruppo Paleo per dolcetti polpettone . E 'un idea carina ei bambini amano la piccola dimensione di questi mini-meatloaves. Essi penetrano alcune verdure supplementari per il polpettone e top con una salsa di pomodoro. I miei ragazzi amano le patate dolci così ho deciso di mescolare e utilizzare una patata dolce "glassa". Cupcakes sono così popolari in questo momento, e queste sono le tortine sarei ok con i miei figli a mangiare.Dolcetti polpettone anche cucinare molto più veloce rispetto ai normali "pagnotte" a base di carne e sono più facili da confezionare per pranzi o on-the-go. Se non siete in a mini-polpettone, mia dolce patata Shepard di torta è un altro grande opzione che cuoce in un unico tegame. Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale45 minutiQuesti divertenti dolcetti polpettone sono sormontate da una glassa di patata dolce per un pasto abbondante e delizioso che i bambini e gli adulti amano.Tipo di ricetta: PrincipaleCucina: irlandese / americanoIngredienti: 6-8Ingredienti1,5-2 chili di carne macinata (nutriti con erba se possibile)3 uova¼ di tazza di farina di mandorle (o abbastanza per ispessimento questo dipenderà in parte il contenuto di grasso della carne e la consistenza della farina di mandorle)1 cucchiaino essiccato basilico1 cucchiaino di aglio in polvere1 cipolla media2 cucchiai di salsa WorcestershireSale e pepe qb5-6 patate dolci¼ tazza di burro o olio di cocco1 cucchiaino di sale marino o sale Himilayan IstruzionePreriscaldare il forno a 375 gradiFinemente a cubetti la cipolla o purea in un frullatore.In una grande ciotola, unire la carne, le uova, la farina, basilico, aglio in polvere, cipolla frullata, la salsa Worcestershire, sale e pepe e mescolare a mano fino a quando incorporato.Ungere una teglia muffin con olio di cocco o burro in modo uniforme e dividere il composto in latte della focaccina per fare 2-3 a base di carne "muffin" a persona. Se non si dispone di una teglia muffin, è sufficiente premere il composto sul fondo di una pirofila 8x8 o 9x13.Mettere in forno a griglia centrale, e mettere una teglia da forno con un bordo sotto di essa, nel caso in cui l'olio dalla carne succede a traboccare (dovrebbe avvenire solo con carni più grassi se non del tutto)Per le patate dolci: se sono abbastanza piccoli, è possibile metterli in forno, allo stesso tempo, se non si può sbucciare, cubo e lessarli fino al morbido.Quando la carne è quasi finito, assicurarsi che le patate dolci sono cucinati da qualunque metodo che preferisci, e scaricare l'acqua se li bollito.Mescolare con burro e sale e pepe se lo si desidera e schiacciarle a mano o con un frullatore ad immersione.Togliere la carne "muffin" dal forno quando sono cotte e rimuovere dalla latta. Top ciascuno con una cucchiaiata di purè di patate dolci per farlo sembrare come un cupcake.
Polpettone Cupcakes
Questa ricetta è stata ispirata dalla ricetta della Capogruppo Paleo per dolcetti polpettone . E 'un idea carina ei bambini amano la piccola dimensione di questi mini-meatloaves. Essi penetrano alcune verdure supplementari per il polpettone e top con una salsa di pomodoro. I miei ragazzi amano le patate dolci così ho deciso di mescolare e utilizzare una patata dolce "glassa". Cupcakes sono così popolari in questo momento, e queste sono le tortine sarei ok con i miei figli a mangiare.Dolcetti polpettone anche cucinare molto più veloce rispetto ai normali "pagnotte" a base di carne e sono più facili da confezionare per pranzi o on-the-go. Se non siete in a mini-polpettone, mia dolce patata Shepard di torta è un altro grande opzione che cuoce in un unico tegame. Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale45 minutiQuesti divertenti dolcetti polpettone sono sormontate da una glassa di patata dolce per un pasto abbondante e delizioso che i bambini e gli adulti amano.Tipo di ricetta: PrincipaleCucina: irlandese / americanoIngredienti: 6-8Ingredienti1,5-2 chili di carne macinata (nutriti con erba se possibile)3 uova¼ di tazza di farina di mandorle (o abbastanza per ispessimento questo dipenderà in parte il contenuto di grasso della carne e la consistenza della farina di mandorle)1 cucchiaino essiccato basilico1 cucchiaino di aglio in polvere1 cipolla media2 cucchiai di salsa WorcestershireSale e pepe qb5-6 patate dolci¼ tazza di burro o olio di cocco1 cucchiaino di sale marino o sale Himilayan IstruzionePreriscaldare il forno a 375 gradiFinemente a cubetti la cipolla o purea in un frullatore.In una grande ciotola, unire la carne, le uova, la farina, basilico, aglio in polvere, cipolla frullata, la salsa Worcestershire, sale e pepe e mescolare a mano fino a quando incorporato.Ungere una teglia muffin con olio di cocco o burro in modo uniforme e dividere il composto in latte della focaccina per fare 2-3 a base di carne "muffin" a persona. Se non si dispone di una teglia muffin, è sufficiente premere il composto sul fondo di una pirofila 8x8 o 9x13.Mettere in forno a griglia centrale, e mettere una teglia da forno con un bordo sotto di essa, nel caso in cui l'olio dalla carne succede a traboccare (dovrebbe avvenire solo con carni più grassi se non del tutto)Per le patate dolci: se sono abbastanza piccoli, è possibile metterli in forno, allo stesso tempo, se non si può sbucciare, cubo e lessarli fino al morbido.Quando la carne è quasi finito, assicurarsi che le patate dolci sono cucinati da qualunque metodo che preferisci, e scaricare l'acqua se li bollito.Mescolare con burro e sale e pepe se lo si desidera e schiacciarle a mano o con un frullatore ad immersione.Togliere la carne "muffin" dal forno quando sono cotte e rimuovere dalla latta. Top ciascuno con una cucchiaiata di purè di patate dolci per farlo sembrare come un cupcake.