Zucchini ripiene con salsiccia sono un pasto facile mettere insieme in fretta e abbiamo diverse varianti che facciamo regolarmente. I bambini in realtà godono aiutandoli fare e possono essere facilmente personalizzati per i vostri gusti, cambiando le spezie.Questi ben anche ri-calore (ci avvolgere in pellicola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso) soprattutto quando ri-riscaldato in forno. Ho anche fatto questi avanti a servire per la prima colazione nelle mattine trafficate. Tempo di preparazione 20 minutiTempo di cottura 30 minutiTempo totale 50 minUna cena semplice e divertente di zucchine con un ripieno di carne.Tipo di ricetta: PrincipaleCucina: americanaDosi per: 6Ingredienti5€ salsiccia terra o carne macinata (preferibilmente nutriti con erba)4 zucchine piccole e medie1 cipolla1 peperone2 uova½ cucchiaino ciascuno di aglio in polvere , cipolla in polvere, sale , pepe, basilico e timoFormaggio grattugiato o panna acida a inizio pagina. IstruzioneLavare le zucchine e mettere in una grande pentola di acqua (non sbucciare, tagliare o eliminare le estremità) Portare ad ebollizione e far bollire per circa 10 minuti fino a quando un po 'teneri.Mentre quello è bollente, scaldare l'olio in una grande padella e cuocere verdure. Dopo verdure sono cotte per 5 minuti, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.Una volta che le zucchine sono cotte, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavare i semi.Preriscaldare il forno a 375 gradi.Mettere le zucchine in grande teglia da forno e aggiungere i semi scavato al composto di carne e verdure.Aggiungere i peperoni rossi arrostiti e l'uovo (s) per la (un po 'raffreddata) composto di carne e mescolare bene. Divida la miscela a base di carne e di "roba" in le zucchine barche.Top ciascuno con una fetta di formaggio (facoltativo) Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a ben riscaldata e il formaggio inizia a bollire. Buon divertimento!
Zucchine ripiene salsiccia Barche
Zucchini ripiene con salsiccia sono un pasto facile mettere insieme in fretta e abbiamo diverse varianti che facciamo regolarmente. I bambini in realtà godono aiutandoli fare e possono essere facilmente personalizzati per i vostri gusti, cambiando le spezie.Questi ben anche ri-calore (ci avvolgere in pellicola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso) soprattutto quando ri-riscaldato in forno. Ho anche fatto questi avanti a servire per la prima colazione nelle mattine trafficate. Tempo di preparazione 20 minutiTempo di cottura 30 minutiTempo totale 50 minUna cena semplice e divertente di zucchine con un ripieno di carne.Tipo di ricetta: PrincipaleCucina: americanaDosi per: 6Ingredienti5€ salsiccia terra o carne macinata (preferibilmente nutriti con erba)4 zucchine piccole e medie1 cipolla1 peperone2 uova½ cucchiaino ciascuno di aglio in polvere , cipolla in polvere, sale , pepe, basilico e timoFormaggio grattugiato o panna acida a inizio pagina. IstruzioneLavare le zucchine e mettere in una grande pentola di acqua (non sbucciare, tagliare o eliminare le estremità) Portare ad ebollizione e far bollire per circa 10 minuti fino a quando un po 'teneri.Mentre quello è bollente, scaldare l'olio in una grande padella e cuocere verdure. Dopo verdure sono cotte per 5 minuti, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.Una volta che le zucchine sono cotte, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavare i semi.Preriscaldare il forno a 375 gradi.Mettere le zucchine in grande teglia da forno e aggiungere i semi scavato al composto di carne e verdure.Aggiungere i peperoni rossi arrostiti e l'uovo (s) per la (un po 'raffreddata) composto di carne e mescolare bene. Divida la miscela a base di carne e di "roba" in le zucchine barche.Top ciascuno con una fetta di formaggio (facoltativo) Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a ben riscaldata e il formaggio inizia a bollire. Buon divertimento!