Benessere e Cucina

Zuppa di cipolle francese


Cipolle caramellate, formaggio fuso e caldo, brodo aromatico sono i componenti della quintessenza di questo bistrot classico. E 'forse uno dei piatti più confortanti per fare a casa, e ci è venuta in mente quattro varianti in modo da poter fare proprio questo. Il primo è la nostra ricetta più classica. Vale la pena lo sforzo di rendere il proprio magazzino per questa zuppa supersimple, ma se si vuole risparmiare tempo, è possibile utilizzare comprato al supermercato brodo di basso contenuto di sodio.Avrete bisogno di ridurre la quantità di sale si aggiunge alla zuppa della metà.  IngredientiArchivio:1 1/2 libbre ossa di manzo di carne£ 1 ossibuchi2 carote grandi, sbucciate e tritate grossolanamente2 gambi di sedano, tritate grossolanamente1 cipolla media, tagliata a spicchi3 quarto di gallone britannico di acqua fredda1 cucchiaio di grani di pepe nero interi3 rametti di timo fresco1 mazzetto fresco piatto-foglia di prezzemolo1 foglia di alloroZuppa:2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di burro3 grandi cipolle, affettate in verticale (circa 13 tazze)1 1/8 cucchiaini di sale kosher1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato1 cucchiaino di timo fresco tritato1/4 tazza di erba cipollina tritata fresca12 (1/2-once) fette di pane baguette francese4 oz formaggio Gruyère, grattugiato (circa 1 tazza, imballato)Preparazione1. Preriscaldare il forno a 450 °.2. Per preparare magazzino, organizzare primi 5 ingredienti in un unico strato su una grande teglia da forno. Cuocere in forno a 450 ° per 35 minuti o fino a doratura. Raschiare misto di manzo e sgocciolature padella in un grande forno olandese. Mescolare in tre quarto di gallone britannico di acqua fredda e prossimi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire 2 1/2 ore, schiumando la superficie, se necessario. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un doppio strato di garza in una ciotola; eliminare i solidi.Pulire padella pulita con carta da cucina.3. Per preparare la zuppa, tornare forno olandese a fuoco medio. Aggiungere l'olio alla padella; agitare a cappotto. Fate sciogliere il burro nell'olio.Aggiungere la cipolla affettata a pan; cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Parziale copertura, ridurre il calore a medio-bassa, e cuocere 15 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere sale e pepe macinato; cuoco, scoperto, fino in profondità a doratura (circa 35 minuti), mescolando spesso. Aggiungere il brodo riservato e timo tritato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 8 tazze (circa 50 minuti).Mescolare in erba cipollina.4. Preriscaldare la griglia alta.5. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia gelatina extra, e cuocere per 2 minuti o fino a quando tostato, girare dopo 1 minuto. Mestolo 1 1/3 tazze di zuppa in ciascuno dei 6 piatti fondi da carne-safe. Rabboccare ogni porzione con 2 fette di pane, e cospargere uniformemente con il formaggio.Posizionare piatti fondi in gelatina extra pan, e cuocere per 4 minuti o fino a quando le parti superiori sono marrone dorato e formaggio bolle.:D:D:D fateci sapere