Benessere e Cucina

Pollo al Marsala


(4 porzioni)Ingredienti:4 senza pelle e disossati metà di petto di pollo (circa 1 chilo) 4 cucchiaini di olio vegetale 3 tazze di funghi, affettati (Vale a dire il tasto, Portobello, Crimini, o porcini) Di sale 1/4 cucchiaino 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato 3/4 bicchiere di marsala secco Cipolle verdi 1/2 tazza, a fette 1/2 cucchiaino di salvia secca, schiacciato 1 cucchiaio di acqua 1 cucchiaino di amido di maisIndicazioni:Intenerire metà del seno mettendo ciascuna tra due fogli di pellicola trasparente poi battere leggermente con la parte piatta di un batticarne fino a circa 1 / 8x di spessore. Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere i funghi per 4 minuti o finché sono teneri. Togliere dal fuoco e mettere da parte. Cospargere di sale e pepe sopra il pollo. Utilizzando la stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il pollo e cuocere per circa 2-3 minuti, girandoli una volta e non più rosa all'interno (cuocere più a lungo, se necessario, per garantire la cottura.) Rimuovere il pollo cotto e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungete il vino Marsala alle sgocciolature padella avanzi, raschiando il backup di tutti i bit rosolato poi portate a bollore poi ridurre il calore a medie. Mescolare in funghi cotti, cipolle verdi e salvia. In una piccola ciotola, unire l'acqua e amido di mais e mescolare bene con una forchetta quindi aggiungere alla salsa di Marsala. Cuocere e mescolare fino a quando un po 'addensato per circa 1 minuto. Servire il pollo condita con salsa al marsala e funghi.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/4 della ricetta (228 g) Dosi per Ricetta: 4 Importo per porzioneCalorie215Calorie da grassi55Grasso totale6 gGrassi saturi1 gColesterolo66 mgSodio227 mgTotale Carboidrati4 gFibra alimentare1 gZuccheri0 gProteina28 gVitamina A0%La vitamina C8%Calcio4%Ferro10%