Benessere e Cucina

Pollo Soffritto con mais


Ingredienti:4 disossati, senza pelle di pollo metà del seno 1 cucchiaio di peperoncino in polvere 2 cucchiai di olio, diviso 1 tazza di cipolla tritata 1 mezzo peperone rosso tagliato a striscioline 1 confezione (10 once) congelati mais intero kernel, scongelati Salsa di peperoncino (facoltativo) Riso cotto (opzionale) ** L'apporto nutritivo calcolati senza riso.Indicazioni:Sciacquare il pollo. Asciugare. Tagliare a pezzi bite-size. Combina peperoncino in polvere e il sale in un piatto poco profondo. Aggiungere il pollo. Girare a cappotto. Calore 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo. Cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa in centro. Rimuovi per un piatto da portata. Calore restante 1 cucchiaio di olio in una padella. Aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare 2 minuti o finché sono teneri. Aggiungi peperoni. Cuocere e mescolare 3 o 4 minuti o fino a quando croccante-gara. Aggiungere il mais. Calore completamente, mescolando ogni tanto. Ritorna pollo nella padella per riscaldare. Condire con salsa di peperoncino piccante, se lo si desidera. Servite con riso.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/6 di ricetta (177 g) Dosi per Ricetta: 6 Importo per porzioneCalorie185Calorie da grassi55Grasso totale6 gGrassi saturi1 gColesterolo46 mgSodio54 mgTotale Carboidrati13 gFibra alimentare2 gZuccheri0 gProteina2 gVitamina A25%La vitamina C70%Calcio2%Ferro4%