Benessere e Cucina

Bistecche di tonno alla griglia


Per 4 porzioniIngredienti:4 filetti di tonno (4 cl.) 2 cucchiai di salsa di soia basso contenuto di sodio 1 cucchiaio di salsa Worcestershire Di zucchero 1 cucchiaino di 1 cucchiaino di senape integrale Olio vegetale 1 cucchiaio prezzemolo tritato per guarnire (opzionale) spicchi di limone (facoltativo)Indicazioni:Mettere il tonno in un piatto piano in un solo strato. In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, salsa Worcestershire, lo zucchero, la senape e l'olio fino al unito a. Versare marinde sopra il tonno e ruotare leggermente bistecche fino a ben ricoperto, su entrambi i lati. Coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti fino a 2 ore. Preparare la griglia. Togliere il tonno e riserva marinata per imbastitura. Tonno Grill per circa 10-15 minuti, girando una volta e imbastitura spesso con la marinata riservato. Servire le bistecche di tonno con spicchi di limone e guarnito con prezzemolo tritato.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/4 della ricetta (131 g) Dosi per Ricetta: 4 Importo per porzioneCalorie162Calorie da grassi42Grasso totale5 gGrassi saturi1 gColesterolo51 mgSodio417 mgTotale Carboidrati2 gFibra alimentare0 gZuccheri0 gProteina27 gVitamina A2%La vitamina C15%Calcio2%Ferro8%