Benessere e Cucina

Grigliata di funghi ripieni Portobello


Ingredienti:2/3 tazza di pomodori freschi, tagliati 1/4 di tazza triturato part-skim mozzarella cheese 1 cucchiaino di olio d'oliva 1/2 cucchiaino tritato fresco o 1/8 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato 1 spicchio d'aglio, schiacciato 4 (5-6 "diametro) tappi di funghi portobello 2 cucchiai di succo di limone fresco 2 cucchiaini di basso contenuto di sodio salsa di soia Cottura a basso contenuto di grassi a spruzzo 2 cucchiaini di coriandolo fresco tritatoIndicazioni:Preparare la griglia. In una piccola ciotola, unire i pomodori, mozzarella, 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, rosmarino, pepe e aglio. Con un cucchiaio, scavare le branchie delle cappelle dei funghi e rimuovere i gambi e scartare. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 cucchiaino di salsa di olio d'oliva, succo di limone e soia. Utilizzando un pennello da cucina, spennellare la miscela salsa di soia su entrambi i lati dei tappi di funghi. Grill i tappi, gambo rivolto verso il basso prima per 5 minuti per lato o fino a morbido. Cucchiaio 1/4 di tazza del composto di pomodoro e formaggio in ogni tappo, coperchio e griglia per circa 3 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Guarnire con coriandolo.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/4 della ricetta (190 g) Dosi per Ricetta: 4 Importo per porzioneCalorie73Calorie da grassi25Grasso totale3 gGrassi saturi1 gColesterolo4 gSodio126 mgTotale Carboidrati8 gFibra alimentare2 gZuccheri0 gProteina6 gVitamina A6%La vitamina C20%Calcio6%Ferro8%