Benessere e Cucina

Penne con verdure di primavera


Ingredienti:Spray da cucina senza grassi 1/2 tazza di cipolla tritata 2 spicchi d'aglio, tritati 1 £ asparagi, tagliati e tagliato in pezzi da 1 pollice 2-1 / 2 tazze di pomodorini, dimezzato 2 tazze di zucca gialla, tagliate a cubetti 3/4 tazze di basso contenuto di sodio brodo di pollo Sale e pepe, a piacere (opzionale) * 16 oz pacchetto di pasta penne 6 foglie di basilico fresco tritatoIndicazioni:Spruzzare una padella capiente con un getto di cottura poi il calore a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio poi cuocere per 3 minuti, mescolando spesso. Aggiungere gli asparagi e cuocere altri 3 minuti. Incorporate i pomodori e zucca e cuocere per 3 minuti. Aggiungere il brodo e ridurre il calore a medio basso e fate cuocere, coperto per 5 minuti. Aggiungere sale e pepe, a piacere. Cuocere la pasta secondo le istruzioni per confezionare poi scolare. Toss pasta con il composto di verdure e basilico e servire.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/6 di ricetta (296g) Dosi per Ricetta: 6 Importo per porzioneCalorie330Calorie da grassi17Grasso totale2 gGrassi saturi0 gColesterolo0 mgSodio23 mgTotale Carboidrati66 gFibra alimentare5 gZuccheri0 gProteina13 gVitamina A20%La vitamina C50%Calcio4%Ferro25%