Benessere e Cucina

Paella di verdure


Ingredienti:Solo 1 gran parte porro, bianco e verde tenero, dimezzato nel senso della lunghezza Olio d'oliva 1/4 di tazza, diviso £ 1 butternut o ghianda squash, sbucciate e tagliate a dadi 1 pollice 1 cipolla di medie dimensioni, tritato 1/4 cucchiaino di fili di zafferano 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna 2 tazze di Valencia o di riso Basmati (o regolare di riso a grani lunghi) 2 tazze di basso contenuto di sodio brodo di pollo Di vino bianco secco 1 1/4 di tazza Un 14 once può pomodori interi, scolati e tritati Un 14 once può squartato cuori di carciofo (in acqua), scolati 1/2 kg bietole, steli scartato, tritate grossolanamenteIndicazioni:Preriscaldare il forno a 425 °. Spennellare il porro con 1 cucchiaino di lato olio d'oliva e il luogo taglio verso il basso su un lato di una teglia antiaderente. Sull'altro lato della teglia, aggiungere zucca e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolate delicatamente per cappotto. Arrosto per 15-20 minuti o fino a doratura. Tagliare le due metà porro in lunghezze da 1 pollice. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva in una "padella 16 paella o padella e soffriggere la cipolla a fuoco medio fino a quando ammorbidito. Aggiungere lo zafferano e pepe di cayenna e mescolare per 1 minuto. Aggiungere il riso e condire con sale e pepe e fate cuocere, mescolando per circa 2-3 minuti. Aggiungere il brodo di pollo, vino, zucca, pomodori, cuori di carciofo e bietole, mescolate e fate sobbollire per 5 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° poi trasferire padella al forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e stock è assorbito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/8 di ricetta (345 g) Dosi per Ricetta: 8 Importo per porzioneCalorie337Calorie da grassi79Grasso totale9 gGrassi saturi1 gColesterolo0 mgSodio315 mgTotale Carboidrati53 gFibra alimentare6 gZuccheri0 gProteina8 gVitamina A30%La vitamina C45%Calcio8%Ferro15%