Benessere e Cucina

Pollo Picante


Ingredienti:3 cucchiai di olio d'oliva 6 senza pelle, metà di petto di pollo disossato, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch 3 - 14,5 once pomodori lattine in stile messicano in umido 1 - 29,5 once può hominy, drenato o 3 tazze di mais intero kernel 1 cucchiaio di peperoncino in polvere o di gusto 1/2 tazza di coriandolo tritato Sale e pepe qbIndicazioni:Olio d'oliva di calore in una grande, pesante padella a fuoco medio-basso. Aggiungere il pollo nella padella e soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. Aggiungere i pomodori, polenta e peperoncino in polvere e portare a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere scoperto fino a quando il pollo è cotto e la salsa è un po 'addensato, rompendo i pomodori con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 minuti. Mescolare in coriandolo e condire a piacere con sale e pepe.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/6 di ricetta (415 g) Dosi per Ricetta: 6 Importo per porzioneCalorie283Calorie da grassi84Grasso totale9 gGrassi saturi1 gColesterolo68 mgSodio1084 mgTotale Carboidrati20 gFibra alimentare3 gZuccheri0 gProteina30 gVitamina A30%La vitamina C25%Calcio8%Ferro10%