Benessere e Cucina

Salmone alla griglia


(Fa 4-6 porzioni)Ingredienti:1 1/2 chili di salmone * 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 cucchiaino di aneto secco o basilico (erbe fresche possono essere utilizzate) 1 spicchio d'aglio, tritato Succo di limone 1 cucchiaio Sale e pepe a piacere *** Informazioni nutrizionali sono calcolati con salmone rosso ** Calcolato senza sale aggiunto Indicazioni:Preparare la griglia. In una piccola ciotola, unire l'olio, le erbe, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Utilizzando un pennello da cucina, spazzola salmone con miscela di erbe. Cuocere sulla griglia fino a cottura (salmone viene fatto quando si sfalda durante il test con una forchetta.)TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/6 di ricetta (121 g) Dosi per Ricetta: 6 Importo per porzioneCalorie232Calorie da grassi128Grasso totale14 gGrassi saturi2 gColesterolo70 mgSodio53 mgTotale Carboidrati0 gFibra alimentare0 gZuccheri0 gProteina24 gVitamina A4%La vitamina C2%Calcio0%Ferro4%