Benessere e Cucina

Fagioli neri e riso


Ingredienti:1 1/2 cucchiai di olio vegetale 1/2 cipolla media tritata 2-3 spicchi d'aglio, pressato o tritato bene 2 tazze di riso cotto, raffreddato a temperatura ambiente 1 15 once can fagioli neri, o circa 2 tazze di fatti in casa fagioli neri 1 tazza di florettes broccoli, tritate 1 tazza di pomodoro, tritato Mozzarella 1/2 tazza, grattugiato 2 cucchiai di coriandolo fresco tritatoIndicazioni:Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio vegetale per circa 3 minuti. Aggiungi broccoli, fagioli e riso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il broccolo diventa verde brillante. Mescolare delicatamente in pomodoro e coriandolo. Cospargere di formaggio sopra la miscela e lasciare fusione.TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: Dose: 1/4 della ricetta (273 g) Dosi per Ricetta: 4 Importo per porzioneCalorie341Calorie da grassi98Grasso totale11 gGrassi saturi4 gColesterolo16 mgSodio550 mgTotale Carboidrati45 gFibra alimentare10 gZuccheri0 gProteina17 gVitamina A15%La vitamina C45%Calcio25%Ferro15%