Benessere e Cucina

Salmone alla griglia I


Prepazazione salsa"Una semplice salsa di soia e zucchero marrone marinata, con sentori di limone e aglio, sono il perfetto complemento salato-dolce per ricchi filetti di salmone. Anche i miei 39 anni amono questa ricetta!" Indicazioni Filetti di salmone Stagione con pepe limone, aglio in polvere, e il sale. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, zucchero di canna, acqua, olio vegetale e finché lo zucchero è sciolto. Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile con la miscela di salsa di soia, di tenuta, e girare a cappotto. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Preriscaldate il grill per fuoco medio. Leggermente oliare la griglia. Posizionare salmone alla griglia preriscaldata. Cuocere salmone per 6 a 8 minuti per lato, o fino a quando le scaglie di pesce facilmente con una forchetta.Serivire con o senza salsa.