Benessere e Cucina

Farfalle alla "Lampedusana in bocca"


Ingredienti: 1 lattina di tonno di pesce, 300 gr. gamberetti shalled, 400 gr. di pasta farfalla, cipolla, aglio, uva passa, pinoli tritati, origano, 2 cucchiai di formaggio "Pecorino", capperi tritati, 250 gr. pomodori pelati, un po 'di olio d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.
Preparazione: Soffriggere la cipolla e l'aglio e aggiungere i gamberetti, poi i pomodori pelati con un po 'di origano e cuocere il tutto per 10 minuti. Friggere il pesce tonno con l'uvetta, i pinoli e capperi tritati in un tegame; aggiungere la cipolla, il vino e cuocere Antil il vino è asciugata. Amalgamate le due salse in una padella. Nel tempo principale cuocere la pasta farfalla e scolarla. Mettete la pasta nella padella con le salse e aggiungere 1 cucchiaio di formaggio "Pecorino". Servire caldo.