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Post n°12 pubblicato il 08 Giugno 2011 da CucinaConPassione
Quando si tratta di abbinare vini e formaggi, ci sono pochissimi abbinamenti perfetti. Quindi, come fai a sapere quando hai trovato un accostamento ideale? Dai occhiata alle nostre linee guida per gli abbinamenti di vini e formaggi.
Il loro incontro dovrebbe tirar fuori da entrambi nuovi aspetti e nuove sfumature. Inoltre, nel migliore di tutti gli abbinamenti, troverai la verità in una magica equazione, in cui 1+1 è uguale a 3.
Vai quindi alla ricerca di un terzo sapore che apparentemente viene fuori dal nulla. Questa sarà la prova più ovvia e concreta che avrai trovato un matrimonio compatibile e riuscito tra due elementi differenti. Trova l’armonia Tieni in considerazione questi elementi: Sensazione al palato Pesantezza Considera quanto è audace il formaggio di per sé e poi cerca di equilibrare la sua vivacità con un appropriato livello di alcol nel vino. Acidità I formaggi invecchiati ed i vini più datati sono più maturi e più dolci e si armonizzeranno più facilmente tra di loro. Immagina lo spiacevole abbinamento tra una mozzarella fresca ed un Barolo degli anni ’80. fonte: thekitchn.com |
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