Creato da CucinaConPassione il 13/05/2011

CucinareChePassione!

Cucinare con Passione

TAG

 
 

 

« Pesare senza bilancia

Pasta Frolla senza uova

Post n°15 pubblicato il 08 Luglio 2011 da CucinaConPassione

Ingredienti:
500 g di farina
150 g di zucchero 
buccia di 1 limone  
180 g di burro
100 ml circa di latte

Impastare tutti gli ingredienti rapidamente e sistemare l' impasto ottenuto per 30 minuti nel frigo.
Usare nella preparazione di crostate od altri dolci.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/cucinaedintorni/trackback.php?msg=10403821

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

casalinga_spensieratnebinakiPACHACHAKAsciu_sciuvarner_1945dagostinogiuseppepafrancescapetrengamanu25771rosa_risialba673CucinaConPassionemaroco1nadia.murruoneworld87roccone59
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963