BENVENUTI
NEL MIO BLOG
Spero di avervi fatto felice
con questa mia iniziativa
Potrete sbizzarrirvi a preparare cose nuove
o trovare il piacere di
imparare a cucinare e far felice
la persona che amate
Qui troverete di tutto, di piu´.
Allora
Cari Amici
Vi auguro
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I miei Blog Amici
Post n°16 pubblicato il 22 Ottobre 2009 da antonella671de
Ingredienti Distribuite il trito appena preparato, in ciascun petto salato, avvolgete la carne su se stessa, e chiudete con dello spago da cucina. Fate rosolare gli involtini con un filo d'olio, bagnateli con l'aceto balsamico e spolverizzateli con le erbe aromatiche. Terminate la cottura a fuoco basso e a pentola coperta. Serviteli subito ben caldi. |
Post n°15 pubblicato il 05 Marzo 2009 da antonella671de
INGREDIENTI: 200 gr. di tonno in scatola 300 gr di ricotta 2 uova prezzemolo, sale e pepe un po´di farina parmigiano qb. olio per friggere ESECUZIONE: Allora cari Amici eccomi qui ancora una volta a presentarvi una nuova ricetta. Essa puo´essere utilizzata sia agli antipasti che come contorno ad insalata. Cominciamo col procedimento..... prendere una scodella metterci il tonno privo della sua acqua, la ricotta anch´essa priva di acqua, le uova, un po´di farina ( se non si vuol usare la farina nell´impasto si puo´sostituire col pangrattato) il formaggio grana qb. , prezzemolo sale e pepe ottenendo da esso un impasto morbido ma da riuscire a formare le polpette poi passarle nella farina e togliere poi l´eccesso e friggerle in olio di semi caldo Vi auguro Buona riuscita e.....
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Post n°14 pubblicato il 27 Febbraio 2009 da antonella671de
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Post n°13 pubblicato il 26 Febbraio 2009 da antonella671de
INGREDIENTI: olio aglio peperoncino acciughe seppie vino bianco concentrato di pomodoro acqua sale pepe e prezzemolo ESECUZIONE: Prendere le seppie lavarle pulirle e tagliarle a strisciolinenon molto fine. Prendere una pentola , metterla sul fuoco e metterci un poco d´olio soffriggere con aglio peperoncino e dopo un po´aggiungerci anche le acciughe. Aggiungerci poi le seppie e farle rosolare anch´esse un po´. Dopo un po´aggiungerci anche il vino bianco ci si puo´regolare a seconda delle porzioni che si devono cucinare. continuare la cottura per altri 10 min e poi aggiungerci del concentrato di pomodoro e ricoprire poi con acqua sino a superare il tutto. Finire la cottura fino a che le seppie siano tenere e prima di spegnere aggiustare di sale pepe e prezzemolo dato che di per se le acciughe son salate. nel frattempo che il sugo si cucina mettere la pentola per i gnocchi o pasta e alla fine dopo averli cucinati aggiungerli al sugo e far insaporire il tutto ancora per 5 min a fuoco spento Servire con un po´di prezzemolo sopra. e......
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Post n°12 pubblicato il 06 Gennaio 2009 da antonella671de
Insalata fresca di pesche alla menta.
Ingredienti : 6 pesche a pasta gialla Esecuzione : 1. Sbuccia le pesche. .. il vino bianco con lo zucchero. le pesche e 15 foglie di mentuccia tritata e fai cuocere al minimo per 5 min. servita con foglie di menta.
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Inviato da: panpanpi
il 06/12/2008 alle 12:57