Ricette culinarie - Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert
« Precedenti Successivi »
 

Bigné alla crema di formaggio

Ingredienti:Ingredienti per 24 bigné.Per l'impasto:125 ml acqua, 50 g di burro o margarina, 1 presa di sale, 75 g di farina bianca, 25 g Amido di frumento, 2-3 uova e 1/2 cucchiaino di Lievito PIZZAIOLO.Per farcire e decorare500 g di formaggio fresco spalmabile, 1 cucchiaino raso di sale, 1 presa di paprika dolce in polvere,…
 

Antipasto di Aragosta in Bellavista

Ingredienti:Per 4 persone:1 aragosta di circa 1 kg; 4 fondi di carciofo; 150 gr. di insalata russa preparata in casa o acquistata pronta; 2 uova sode; 100 gr. di maionese pronta; 1 cucchiaino di capperi; 250 gr. di riso -1 cuore di lattuga; sale.Per il court-bouillon: 30 gr. di burro o margarina; 1 carota; 1cipolla;…
 

Antipasto al cotto(afrodisiaco)

Ingredienti:Ingredienti per quattro persone:250 gr. di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettinesottili; 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; 1 succo di limone; una manciata di pepe; scaglie di parmigiano a piacere:Preparazione:Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio extravergine un pizzico di pepe, una…
 

« Precedenti Successivi »