Spadellamenti vari

Post N° 3


Chi almeno una volta non sie è perso dietro all'immagine di Terence Hill che mangia senza sosta una bella padellata di fagioli, con tanto di mestolaccio di legno? CHE TEMPI!!! e allora vediamo un po di darvi una bella ricetta che ripropone questo piatto, che non sarà della novelle couisine, ma sicuramente vi soddisferà lo stomaco...evitare di andare a dormire con qualcun altro nella stessa stanza la notte successiva all' abbuffata2 scatole di fagioli cannellini1 cipolla tagliata finemente2 cucchiai olio di oliva100 g di pancetta a cubetti200 ml di vino rosso1 dado sale pepe e peperoncino(facoltativo)In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finchè la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .BUONA ABBUFFATA