Spadellamenti vari

Post N° 5


se non avete tempo di perdervi dietro le padelle ecco una ricetta veloce e sfiziosa da modificare anche a vostro piacimento• 700 g di fagiolini verdi freschi• 4 cucchiai di olio • maionese• 8 uova sode• 250 g. Tonno sott'olioLavate i fagiolini, spuntateli. Metteteli a lessare in abbondante acqua bollente che salerete con una manciata di sale solo negli ultimi minuti di cottura.Dopo circa 20 minuti i fagiolini saranno cotti al dente. Appena cotti scolateli, metteteli in un'insalatiera e lasciateli raffreddare. Preparate 8 uova sode, (potete usare l'acqua bollente dove avete cotto i fagiolini) sgusciatele. In un recipiente abbastanza capiente mettete i fagiolini, le uova tagliate a dadini e il tonno sott'olio sgocciolato, aggiungete l'olio extraevergine d'oliva e la maionese. Mettete in frigo e servite fresca.Anche se l'estate č andata via...cerchiamo almeno con il cibo di ricordarla :)