Spadellamenti vari

POLPETTE DI FORMAGGIO


1 lattuga olio d'oliva 4 cucchi di pangrattato farina 3 patate lesse 200 gr. di formaggi misti olio per friggere 4 pomodori 2 uova 1 cucchiai di prezzemolo tritato 2 carote sale pepe Preparazione: Tagliate a cubetti i formaggi, sbucciate le carote e grattugiatele. Schiacciate le patate lesse e mescolatele con le carote, prezzemolo, sale e pepe. Formate con questo impasto delle polpette, mettendoci al centro dei cubetti di formaggio e passatele nella farina. Sbattete le uova con sale e pepe. Prendete le polpette e passatele prima nell'uovo, poi nel formaggio restante e per finire nel pangrattato. Lessate per qualche secondo i pomodori in acqua, sbucciateli e tritateli con un po' di sale; poi frullateli fino ad ottenere una crema, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e rifrullate. Friggete le polpette nell'olio e poi servitele guarnendole con la lattuga e la salsa di pomodoro.