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Post N° 2


 RISO CON POLPETTINE AL FORNOingredienti per 6 persone Per le polpettine600 gr. di macinato,pane raffermo sbriciolato,150 gr parmigiano,pepe nero macinato fresco3 uova intere,poco lattesalenoce moscataolio per friggerePer il riso1 kg di riso150 gr di parmigiano3 lt di ragu’ di carnepepe nero3 uova sode,2 mozzarelle di bufala da 300 gr. Circa ognunaPreparare le polpettine amalgamando alla carne il pane raffermo bagnato nel latte tiepido, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. amalgamare bene e formare delle polpettine grandi quanto una noce quindi friggerle in abbondante olio per friggere caldo, e’ preferibile non far rosolare molto le polpettine in modo da farle rimanere morbide all’interno.Lessare il riso in acqua salata, avendo cura di lasciarlo molto al dente.Condirlo con molto sugo, parmigiano e pepe nero.Prendere una teglia capiente, coprire con qualche mestolo di sugo, parmigiano e pepe nero e versarvi la metà del riso, fare quindi uno strato di mozzarella tagliata a cubetti, uova sode spezzettate, polpettine, pepe nero, sugo, parmigiano ed un pizzico di sale.Coprire con l'altra metà riso e completare con altro sugo, parmigiano e pepe neroInfornare in forno caldo a 180° C per 30/35 minuti fin  quando si forma crosticina gratinata.