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Post N° 28


TORTA DI CACAOingredienti per 6 persone150 gr. di nocciole tostate50 gr. di farina auto lievitante60 gr. di cacao amaro250 gr. di burro250 gr. di zucchero di canna4 uovaun pizzico di saleun pizzico di cannellabuccia grattugiata di un’arancia3 cucchiai di rhumzucchero a veloTritate le nocciole tostate.Miscelate la farina col cacao.Lavorate il burro con lo zucchero, un pizzico di sale e la cannella.Quando il composto sara’ cremoso, aggiungete le uova, la farina con il cacao e la buccia grattugiata dell’arancia.Mescolate gli ingredienti in modo che risultino ben amalgamati.Unite anche le nocciole.Versate il composto in uno stampo da 22 cm. unto ed infarinato e livellate.Infornate a 160° per 60 min.Spegnete il forno e lasciate riposare a forno aperto per 15 min. Miscelate il rhum con altrettanta acqua, pungete la torta in piu’ punti ed inumiditela con la bagna.Cospargetela con lo zucchero a velo.