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ARROSTO DI TACCHINO CON MORTADELLAingredienti per 4 persone1 fetta di fesa di tacchino da 1 kg. aperta a libro100 gr. di mortadella a fette non troppo sottili250 gr. di erbette lessate e strizzate (bietole e spinaci)60 gr. di parmigiano grattugiato1 paninolatte q.b.1 uovoolio extravergine di olivamaggioranapeperoncinobrodo vegetale q.b.burrosale pepe nero macinato frescoInsaporite in una noce di burro con il peperoncino gli spinaci e le bietole lessati e strizzati, poi salateli, allontanate dal calore e unite il pane ammollato nel latte, il formaggio e l’uovo.Battete la carne con il batticarne per assottigliarla, salatela, pepatela, adagiate le fette di mortadella e distribuite la farcia alle erbette.Arrotolate con delicatezza la carne e legatela.Aromatizzate la carne con le foglie di maggiorana.Trasferite l’arrosto in una pirofila unta, ungetela con un filo di olio e infornate a 200° cuocendo per 40 min.Durante la cottura girate l’arrosto e bagnatelo con il brodo caldo.Quando l’arrosto sara’ cotto, sfornate, lasciatelo riposare per 10/15 min., poi tagliatelo a fette e servite.