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ARROSTO DI VITELLO CON FUNGHI E SPECKingredienti per 4 persone700 gr. di vitello in una sola fettaun panino raffermo ammollato nel latte150 gr. di funghi1 spicchio d’aglio100 gr. di speck a cubetti80 gr. di provolarosmarinoun cucchiaio di prezzemolo tritato2 dl di brodoolio extravergine di olivasale pepe nero macinato frescoStendete la carne e battetela.In una ciotola sbriciolate il panino raffermo strizzato, poi unite i funghi gia’ rosolati in due cucchiai di olio uno spicchio di aglio tritato con il prezzemolo, lo speck a cubetti, sale e pepe.Completate con il formaggio a cubetti.Amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe.Distribuite il composto sulla carne.Arrotolatela e legatela con lo spago da cucina.Ungete l’arrosto con un poco di olio e sistemate sotto lo spago il rosmarino.Adagiate nella placca foderata con un foglio di carta da forno ed infornate a 200° per 45 min., pennellandolo spesso con il fondo cottura.Servite l’arrosto a fette.