socchiudi gli occhi

Post N° 31


BISCOTTI DI HALLOWEENingredienti per 30 biscotti500 gr. di pasta frollaGlassa per decorare: 400 gr. di zucchero a velo50 gr. di succo di limone50 gr. di albumecolorante alimentare arancione e marroneCon il matterello stendete la pasta allo spessore di 5 mm. e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti.rimpastate gli sfridi e ripetete l’operazione.Adagiate i biscotti sulla placca del forno protetta con carta oleata ed infornate a 180° per 12/14 min.Per preparare la glassa: sbattete lo zucchero al velo con gli albumi e il succo di limone.conservate a parte tre cucchiai di glassa e dividete in due ciotole la restante: coloratene una di arancione e lasciate neutra la restante.Fate colare separatamente le glasse sui biscotti.Lasciate asciugare.Indurite la glassa bianca con un poco di zucchero a velo e disegnate gli occhi.Colorate con una puntina di marrone la glassa tenuta da parte, induritela con lo zucchero a velo e trasferitela in un conetto di carta oleata.Completate la decorazione disegnando gli occhi e la bocca di zucche e fantasmini.